新光南港汐止當舖  
  南港汐止當鋪
  南港汐止汽車借款
  南港汐止支票貼現
  南港汐止支票借款
  當鋪典當估價服務
  汽車紓困借款好幫手
 
  高檔手表當鋪典當換錢應急
  在過年前是當舖生意的旺季
  促銷汽車金融產品花招百出
  支票當現金靈活運用免缺錢
 
> 服務項目
 
主旨

當鋪典當估價服務

   

從市內多家南港當鋪獲悉,房產抵押時,以房產的地段、戶型、面積、採光為評估標準,除了要考量上述因素外,“受市場環境影響,房產折當率維持在5成,目前最高可達6成。”據中當鋪工作人員介紹,這也就意味著如果評估價值50萬元的房產,折當率6成的情況下,還將考慮到房價下行的預期風險。目前海口市典當行的房產折當率根據客戶還款能力等風險評估,最高可達60%,一般在50%。

記者走訪瞭解到,面對市場強大的資金需求,以房屋為主要業務的典當行,現在都面臨著“有生意也不敢做”的糾結。“今年經濟形勢不好,不少中小企業面臨資金鏈斷裂的狀況,市場資金需求一直很強大。”海南鑫成典當有限公司工作人員說,最近前來諮詢業務的客戶明顯多了,但他們卻不敢輕易接單。

客戶最高可從當鋪拿走30萬元的當金。當然,這要綜合客戶的還款能力及有無經營實體等一系列的風險評估調查。海口市民梁先生是一位元工程承包商,因為急需用錢,將名下的房產抵押給了市內一家汐止當鋪公司,獲得了一筆資金進行短期周轉。但讓他感到無奈的是,他的房子折當率僅有50%。