聯絡方式more…


支票借款

將支客票具體轉為營運資金來!針對企業在交易中取得之國內外支票,以墊付部分票款的方式,協助企業即融通營運資金。
個人票、客票、公司票皆可處理,利息低放款快,免聯徵免保人,讓您借錢免求人。獲得充分財務資源應用,增加個人或公司資金流動性

支票貼現申請資格:
1.年滿20歲:需有國民身份證證明已滿20歲,並能對本身行為負責。
2.借款人有還款誠意:我們希望能給週轉困難的朋友資金調度的管道,同時需要考量成本與風險。因此希望您具有善良的還款誠意,才能成為你的長久的合作夥伴。
3.借款人有還款能力:在申請支票貼現前,希望您能詳加閱讀合約內容,包括其中的利息、費用、還款日等,綜合所有內容,避免因還款能力不足造成困擾。
4.合法支票:若您的票據為非法及惡意票據,我們將會拒絕您的支票貼現申請,票信完整可超貸。

客票貼現、支票貼現所需文件:
個人身份證。
第二身份證件。
支票票據。
Plurk Twitter Facebook Google+


版權所有©當舖汽機車借款合法授權任意複製版權必究
南港支票借款::南港當舖::南港汽車借款::南港機車借款::南港工商融資::南港支票貼現